INGREDIENTES:
Chocolate meio amargo
Recheio Branco:
200 g Manteiga ou margarina gelada
2 Latas de creme de leite gelado sem soro
1 Xícara de açúcar
30 ml de essência de baunilha
50 g de leite em pó
– Misture os ingredientes e reserve.
Ganache:
150 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
100 g Biscoitos picados De sua preferência
Misture os ingredientes e reserve.
MODO DE PREPARO:
1. Leve o chocolate picado ao micro-ondas e a cada 30 segundos abra e mexa até derreter. Retire e despeje-o sobre uma pedra mármore. Com uma espátula mexa o chocolate de um lado para o outro até que esfrie e chegue a uma temperatura de 28 a 30°C. Este processo chama-se “temperar” o chocolate e é fundamental para que o ovo não derreta posteriormente.
2. Com uma colher preencha a forma até o limite indicado, pressionando o silicone até o chocolate se espalhar completamente.
3. Leve para a geladeira e espere que o chocolate na forma fique completamente esbranquiçado, isso pode levar aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo, retire da geladeira, remova o silicone e retire o ovo, que deverá se soltar sozinho sem que você tenha que fazer nenhum esforço. Retire da geladeira e desenforme, tirando o silicone e virando de cabeça para baixo.
4. Para a montagem, volte à forma. Coloque uma camada de recheio branco e outra de ganache.
5. Cubra com o chocolate que sobrou e leve novamente à geladeira. Deixe até endurecer.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…