INGREDIENTES:
300g de Cobertura de Chocolate Branco , derretido
300g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo , derretido
600g de Doce de Leite
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Mini Churros Premiere , para decorar
Pão de Ló Pronto

MODO DE PREPARO:
1. Esfarele o pão de ló com as mãos e reserve.
2. Pincele uma camada de Cobertura de Chocolate Branco em uma forma de acetato para ovo páscoa com capacidade de 500g. Leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Desenforme com cuidado e reserve na geladeira. Repita o procedimento com a Cobertura de Chocolate Meio Amargo usando outra forma.
3. Dentro das cascas de ovos, faça camadas de bolo esfarelado e de doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga, terminando em doce de leite.
4. Para finalizar, polvilhe com açúcar e canela. Decore com Mini Churros Premiere e sirva.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago