INGREDIENTES DA BASE:

1 Casca de Ovo sabor Chocolate ao leite

INGREDIENTES DO RECHEIO:

395g de Leite condensado
15g de Manteiga
200g de Creme de leite
150g de Cacau em pó

INGREDIENTES DO CRUMBLE:

400g de Farinha para Empanar Panko Chefs Own
200g de Manteiga
100g de Açúcar refinado
100g de Chocolate em pó 50%

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, disponha o leite condensado, creme de leite, o cacau e a manteiga, mexa até dar o ponto de brigadeiro e reserve.
  2. Em outra panela, misture a manteiga, o açúcar e o cacau em fogo médio, até obter uma calda homogênea.
  3. Acrescente a Farinha para Empanar Panko na calda e mexa até açucarar e formar flocos crocantes de chocolate.
  4. Recheie a casca do ovo com o recheio de brigadeiro e finalize com o crumble de chocolate.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago