Ovo de páscoa super criativo para você aumentar suas vendas nesta páscoa.

INGREDIENTES:

1 forma de ovo de páscoa lisa de 350g
50g Pasta americana de cor verde pronta para modelagem
50g Pasta americana de cor branca pronta para modelagem
Mini rosas e mini folhas prontas de pasta americana
10g Chocolate em Pó 50% Harald
Corante em pó para chocolate de cor verde
Corante em pó para chocolate de cor amarela
800g Cobertura de chocolate branco

MODO DE PREPARO:
1. Com uma peneira aplique pequenas porções do Chocolate em Pó 50% sobre as formas do ovo de páscoa.
2. Com um pincel de cerdas de silicone, polvilhe pequenos toques dos corantes verde e amarelo sobre as formas.
3. À parte derreta a Cobertura chocolate branco.
4. Com uma concha despeje a cobertura derretida até a metade da cavidade interna de uma das formas já polvilhada.
5. Gire a forma com movimentos circulares, espalhando a cobertura em toda a superfície interna.
6. Retire o excesso virando a forma para baixo. Leve à geladeira por 2 a 3 minutos com a forma virada para baixo, sobre um suporte nas laterais para iniciar a cristalização da cobertura.
7. Retire da geladeira.
8. Aplique uma segunda camada da cobertura sobre a primeira camada da cobertura pré -cristalizada.
9. Retire o excesso e leve à geladeira por 2 a 3 minutos. Caso seja necessário aplique mais uma camada da cobertura, até atingir a espessura da casca de 5 a 7 mm.
10. Repita todo o processo com a outra forma para que forme as duas partes do ovo
11. Retorne à geladeira e quando as formas ficarem totalmente opacas desmolde as cascas do ovo das formas, reserve em um local arejado e protegido do calor com as duas metades abertas voltadas para baixo sobre uma superfície plana.
12. Para fechar o ovo, passe toda a borda de uma das cascas do ovo sobre uma placa metálica quente para que esquente levemente.
13. Sugestão: passe por cima do fundo de uma panela previamente aquecida.
14. Cole na outra borda da outra metade do ovo. Certifique-se de que as duas cascas estão coladas.
15. Reserve em um local protegido do calor para a montagem da peças feita com pasta americana.
3.2.1263

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago