INGREDIENTES DO RECHEIO:
395g de Leite condensado
150g de Creme de leite
13g de Café solúvel
30g de Glucose de milho
150g de Sicao Creamy chocolate ao leite
INGREDIENTE PARA CASCA E BOMBONS:
450g de Sicao Creamy chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
Recheio:
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o café misture bem.
2. Adicione o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente.
3. Cozinhe até atingir a temperatura de 92°C ou ponto de brigadeiro de colher. Espere esfriar para rechear.
Casca e bombons:
4. Derreta e pré-cristalize o Sicao Creamy chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.
5. Molde as cascas do ovo e os bombons.
Montagem e finalização:
6. Coloque o brigadeiro em uma manga de confeitar com bico 1M. Recheio o ovo.
7. Passe pó de decoração metálico bronze nos bombons e decore o ovo.
RENDIMENTO: 664g ou 2 ovos de 350g.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…