Ingredientes:
200g de Leite condensado Itambé
100g de Creme de Leite Itambé
3 colheres sopa de Leite Ninho
1 colher sobremesa de manteiga
2 colheres sopa de Nutella
1 casca de ovo de chocolate

Modo de Preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o Leite Ninho, e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, para que o brigadeiro fique mais mole que o ponto de enrolar. Deixe esfriar completamente.
2. Recheie a casca do ovo de chocolate com uma camada de Nutella e em seguida, coloque o brigadeiro de Leite Ninho. Decore com Nutella

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago