Ingredientes:
200g de Leite condensado Itambé
100g de Creme de Leite Itambé
3 colheres sopa de Leite Ninho
1 colher sobremesa de manteiga
2 colheres sopa de Nutella
1 casca de ovo de chocolate
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o Leite Ninho, e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, para que o brigadeiro fique mais mole que o ponto de enrolar. Deixe esfriar completamente.
2. Recheie a casca do ovo de chocolate com uma camada de Nutella e em seguida, coloque o brigadeiro de Leite Ninho. Decore com Nutella
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…