INGREDIENTES:
CASCA DO OVO:
200g de Carat Coverlux ao Leite
TRUFADO DE CAPPUCCINO:
80ml de Chantypak
100g de Chocolanté ao Leite
10g de Café solúvel
20g de Chantypak semibatido
CREME CAPPUCCINO SUAVE:
100g de Chantypak
3g de Café solúvel
DECORAÇÃO:
Café e canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO:
CASCA DO OVO:
1. Derreter o Carat Coverlux ao Leite conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar em uma forma própria para ovo de páscoa de 100g, levar à geladeira até ficar opaca, retirar da geladeira e desenformar. Reservar.
TRUFADO DE CAPPUCCINO:
1. Aquecer o Chantypak e despejar sobre o Chocolanté ao Leite, acrescentar o Café solúvel e misturar.
2. Acrescentar o Chantypak Semibatido, mexer delicadamente até homogeneizar. Reservar.
CREME DE CAPPUCCINO SUAVE:
1. Bater o Chantypak com um Fuet e acrescentar o Café solúvel. Reservar.
MONTAGEM:
1. Com um auxílio de uma Manga de Confeitar, colocar uma camada do Trufado de Cappuccino dentro da casca do ovo, cobrir com o creme de cappuccino e finalizar com canela em pó.
DICA:
Dissolva o Café solúvel em 20g de Chantypak aquecido. Depois, agregue as 80g restante do Chantypak já batido à mistura.
RENDIMENTO: 1 unidade de 300g aproximadamente
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