INGREDIENTES:
Casca:
750g de Belcolade Selection Noir Cacao -Trace
Ganache de laranja:
350g de Chantypak
300g de Belcolade Selection Noir Cacao -Trace
30g de Licor de laranja
Inclusões:
40g de Damasco seco
40g de Pistache
40g de Amêndoas
MODO DE PREPARO:
Casca:
1. Derreter e temperar o Belcolade seguindo as instruções da embalagem, depositar o chocolate em uma forma de cacau, bater levemente sobre a bancada para retirar possíveis bolhas, virar a forma para escorrer o excesso e raspar com o auxílio de uma espátula.
2. Levar para a refrigeração até o momento de pré cristalização.
Ganache de laranja:
1. Em uma panela, aquecer o Chantypak com o licor até atingir ponto de fervura (aproximadamente80°C).
2. Misturar o creme quente ao chocolate e homogeneizar com o auxílio de um fouet e reservar.
Inclusões:
1. Torrar as amêndoas e o pistache em forno lastro pré-aquecido a 180°C ou forno turbo a 170°C por 10 minutos.
2.Cortar os damascos em tiras e reservar.
Montagem:
1. Com a casquinha pré – cristalizada, aplicar o ganache de laranja com o auxílio de uma colher até obter uma camada uniforme.
2. Aplicar o chocolate temperado para selar o recheio, aplicar as inclusões sobre o chocolate e levar para a refrigeração até a completa cristalização.
3. Desenformar quando o produto destacar da forma e armazenar em temperatura ambiente.
Rendimento:
3 ovos de aproximadamente 450 g cada.
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