INGREDIENTES DA CASCA:

2 Casca de Chocolate de 250g cada

INGREDIENTES DO RECHEIO DO OVO:

300ml de Água
200g de Açúcar
395g de Leite condensado
500g de Coco ralado
½ xícara chá de Leite de coco

INGREDIENTES DA BALA DE COCO:

300g de Bala de coco pronta
Leite de coco
½ xícara chá de Chocolate em pó Sicao

INGREDIENTES DO RECHEIO DA BALA:

200g de Coco ralado seco
1 colher chá de Essência de baunilha
Leite condensado até o ponto de beijinho
Coco ralado ¿ para enrolar as balas

MODO DE PREPARO RECHEIO DO OVO:

1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até formar um creme que solte do fundo da panela em ponto cremoso.
2. Deixe esfriar e recheie as cascas. Reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA DA BALA DE COCO:

1. Coloque no processador as balas de coco pronta e o chocolate em pó e bata até ficar um pó. Adicione o leite de coco aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DA BALA:

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de beijinho. Reserve.

MONTAGEM:

1. Em um saco de confeitar, coloque o recheio da bala frio. Reserve.
2. Abra a massa com um rolo formando um retângulo com espessura de 0,3 cm.
Coloque o recheio da bala no sentido de comprimento e enrole no formato de rocambole.
3. Em seguida, corte as balas e passe-as delicadamente no coco ralado.
Decore por inteiro os ovos.

RENDIMENTO:  2 CASCAS DE 250 GRAMAS.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago