INGREDIENTES DA CASCA:
2 Casca de Chocolate de 250g cada
INGREDIENTES DO RECHEIO DO OVO:
300ml de Água
200g de Açúcar
395g de Leite condensado
500g de Coco ralado
½ xícara chá de Leite de coco
INGREDIENTES DA BALA DE COCO:
300g de Bala de coco pronta
Leite de coco
½ xícara chá de Chocolate em pó Sicao
INGREDIENTES DO RECHEIO DA BALA:
200g de Coco ralado seco
1 colher chá de Essência de baunilha
Leite condensado até o ponto de beijinho
Coco ralado ¿ para enrolar as balas
MODO DE PREPARO RECHEIO DO OVO:
1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até formar um creme que solte do fundo da panela em ponto cremoso.
2. Deixe esfriar e recheie as cascas. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA DA BALA DE COCO:
1. Coloque no processador as balas de coco pronta e o chocolate em pó e bata até ficar um pó. Adicione o leite de coco aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DA BALA:
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de beijinho. Reserve.
MONTAGEM:
1. Em um saco de confeitar, coloque o recheio da bala frio. Reserve.
2. Abra a massa com um rolo formando um retângulo com espessura de 0,3 cm.
Coloque o recheio da bala no sentido de comprimento e enrole no formato de rocambole.
3. Em seguida, corte as balas e passe-as delicadamente no coco ralado.
Decore por inteiro os ovos.
RENDIMENTO: 2 CASCAS DE 250 GRAMAS.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…