INGREDIENTES:

CASCA DO OVO:
100g de Carat Coverlux Branco
100g de Carat Coverlux ao Leite
100g de Carat Coverlux Meio Amargo

CARINHAS:
20g de Carat Coverlux Branco
20g de Carat Coverlux ao Leite
20g de Carat Coverlux Meio Amargo

MODO DE PREPARO:

OVINHOS DE CHOCOLATE:
1. Derreter o Carat Coverlux Branco, ao Leite e Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar o Carat Coverlux em uma forma de ovo de páscoa de 50g.
3. Levar à geladeira por 10 minutos, até que a forma fique opaca. Retirar e desenformar. Reservar.

OLHINHOS (DECORAÇÃO):
1. Colocar o Carat Coverlux dentro de pequenos saquinhos plásticos, furar a pontinha e desenhar os olhinhos sobre o Papel – Manteiga.
2. Depois de seco, usar uma gotinha de Carat Coverlux para grudá-los aos ovos e desenhar as boquinhas no formato que desejar.

DICA: Utilize o próprio Carat Coverlux para unir as duas metades do ovinho, e embale com plástico transparente.

RENDIMENTO: 6 unidades de 50g aproximadamente.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago