INGREDIENTES:
CASCA DO OVO:
100g de Carat Coverlux Branco
100g de Carat Coverlux ao Leite
100g de Carat Coverlux Meio Amargo
CARINHAS:
20g de Carat Coverlux Branco
20g de Carat Coverlux ao Leite
20g de Carat Coverlux Meio Amargo
MODO DE PREPARO:
OVINHOS DE CHOCOLATE:
1. Derreter o Carat Coverlux Branco, ao Leite e Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar o Carat Coverlux em uma forma de ovo de páscoa de 50g.
3. Levar à geladeira por 10 minutos, até que a forma fique opaca. Retirar e desenformar. Reservar.
OLHINHOS (DECORAÇÃO):
1. Colocar o Carat Coverlux dentro de pequenos saquinhos plásticos, furar a pontinha e desenhar os olhinhos sobre o Papel – Manteiga.
2. Depois de seco, usar uma gotinha de Carat Coverlux para grudá-los aos ovos e desenhar as boquinhas no formato que desejar.
DICA: Utilize o próprio Carat Coverlux para unir as duas metades do ovinho, e embale com plástico transparente.
RENDIMENTO: 6 unidades de 50g aproximadamente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…