INGREDIENTES DA CAKE DONUTS AMENDOIM:

150g de Ovos inteiros
200g de Leite integral
140g de Amendoim Torrado e Granulado sem Sal Santa Helena
95g de Óleo de soja
50g de Açúcar mascavo
170g de Açúcar refinado
280g de Farinha de trigo
10g de Fermento em pó

INGREDIENTES CREME DO NINHO: 

150g de Cobertura Top ao Leite
75g de Creme de leite UHT

INGREDIENTES FINALIZAÇÃO: 

200g de Cobertura Top ao Leite
100g de Amendoim Torrado e Granulado sem Sal Santa Helena

MODO DE PREPARAO DA MASSA:

1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o Amendoim Torrado, o Granulado sem sal e os dois tipos de açúcar.
2. Bata até obter uma mistura homogênea e transfira para uma tigela.
3. Adicione a essa mistura a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até estar tudo incorporado.
4. Preaqueça a máquina de minidonuts e unte com desmoldante.
5. Coloque as porções de massa na cavidade inferior, feche a máquina e aguarde de 2 a 5 minutos, o tempo pode variar de acordo com a máquina.
6. Assim que estiverem assados, retire da máquina e deixe esfriar sobre uma grade.

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Derreta a Cobertura Top ao Leite conforme as instruções da embalagem.
2. Acrescente o creme de leite UHT em temperatura ambiente e misture bem.
3. Aguarde esfriar e ganhar corpo.
4. Usando um bico de confeitar chuveirinho e com o auxílio de um saco de confeitar, faça movimentos circulares nos minidonuts já banhados

FINALIZAÇÃO:

1. Derreta a Cobertura Top ao Leite conforme as instruções da embalagem.
2. Acrescente o amendoim picado e em seguida banhe todos os minidonuts com o auxílio de um garfo de banho.
3. A aparência deve ser bem crespinha por causa do amendoim e o granuladona cobertura.
4. Assim que terminar de banhar todos os minidonuts, faça ovos de Páscoa em miniatura com o excedente da Cobertura Top ao Leite já misturada com amendoim para decorar os minidonuts.
5. Posicione cada ovinho no donut já decorado com o creme que imita o ninho.

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