INGREDIENTES:
125g de Chocolate ao leite
150g de Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene
100g de Chantilly batido
Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Coloque o chocolate derretido e temperado em uma forma de ovo de páscoa 250g para fazer a casca e leve ao freezer para cristalizar.
2. Bata o chantilly na batedeira até ficar em ponto firme. Em seguida, acrescente o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene e, com o auxílio de um fouet, misture bem até ficar em ponto de mousse.
3. Retire a casca do freezer e desenforme. Recheie a cavidade com a mousse de Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
4. Após rechear, aplique mais uma camada de chocolate e leve ao freezer por mais 15 minutos.
5. Decore aplicando o chocolate derretido com o bico perlê, fazendo riscos em todo o vo. Finalize om ovinhos de chocolate recheados com o Recheio Artesanal Creme Leitinho VaBene.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…