INGREDINTES DA MASSA:
200g de Mistura para bolo Baunilha Satin Cake Puratos
75g de Ovos
70g de Leite
40g de Óleo
40g de Mirtilo
INGREDIENTE DA DECORAÇÃO:
12g de Aveia em flocos
MODO DE PREPARO:
1- Massa: Misturar todos os ingredientes em uma batedeira, exceto o mirtilo (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta, por aproximadamente 2 minutos, até obter uma textura lisa;
2- Retirar da batedeira e misturar o mirtilo levemente. Colocar em formas de muffin, decorar com aveia em flocos, assar em forno de lastro a 200 °C por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 6 muffins de aproximadamente 56 g
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…