INGREDIENTES DA MASSA:
500g de Mistura para Bolo sabor Banana Satin Cake
20g de Farinha de linhaça
200ml de Água
225g de Ovos
INGREDIENTE DO RECHEIO:
210g de Recheio de Brigadeiro Puratos
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes na batedeira utilizando o batedor raquete, em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
2. Com auxílio de uma manga descartável aplicar 45g de massa em formas de muffins. Asse em forno lastro a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio, rechear cada bolinho com 10g de Recheio de brigadeiro .
3. Embale em plástico celofane e coloque o tag.
RENDIMENTO: 21 unidades de aproximadamente 45g.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…