INGREDIENTES DA MASSA:
500g de Mistura para Bolo sabor Banana Satin Cake
20g de Farinha de linhaça
200ml de Água
225g de Ovos
INGREDIENTE DO RECHEIO:
210g de Recheio de Brigadeiro Puratos

MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes na batedeira utilizando o batedor raquete, em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
2. Com auxílio de uma manga descartável aplicar 45g de massa em formas de muffins. Asse em forno lastro a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Depois de frio, rechear cada bolinho com 10g de Recheio de brigadeiro .
3. Embale em plástico celofane e coloque o tag.

RENDIMENTO: 21 unidades de aproximadamente 45g.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago