INGREDIENTES:
800g de Tilápia em postas
1 Colher de sopa Azeite de Oliva
2 Tomates em rodelas
½ de xícaras de pimentão vermelho em rodelas
½ de xícaras de pimentão amarelo em rodelas
½ de xícara pimentão verde em rodelas
2 Colheres de sopa de coentro picado
2 Colheres de sopa de Azeite de Dendê Cepêra
1 xícara de leite de coco
Cúrcuma a gosto
Sal a gosto
Pimenta reino a gosto
Coentro a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Tempere todas as postas com sal, pimenta e a cúrcuma.
2. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e disponha uma camada de cebola, depois uma de tomate e por cima uma camada de pimentões.
3. Arrume as postas e repita as etapas da montagem utilizando todos os ingredientes.
4. Despeje o leite de coco e o Azeite de Dendê, finalize com uma pitada de sal e o coentro fresco.
5. Leve ao fogo médio por 30 minutos ou até que o peixe esteja macio.
6. Sirva quentinho e fica delicioso com arroz branco.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…