Ingredientes:
40g Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s®
20g Calda Tres Riches
Recheio:
20g Recheio de Abacaxi Rich’s®
20g Recheio de Beijinho Rich’s
Cobertura:
50g Topping Niagara Farms
40g Ganache Sabor Chocolate Branco
Decoração:
20g Coco ralado
1g Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s 1G
20g Topping Niagara Farms
Modo de Preparo:
1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s® com um aro redondo de 8cm. Depois, cortar em três camadas.
2. Dentro do aro, aplicar e umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Abacaxi Rich’s®. Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a calda, colocar uma camada do Recheio de Beijinho Rich’s e finalizar com a última camada de pão de ló.
3. Cobrir e alisar com o Topping Niagara Farms e banhar com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s®. Aplicar o coco ralado na lateral.
4. Aplicar o Recheio de Abacaxi na parte de cima da sobremesa.
5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplicar o Topping Niagara Farms em volta do recheio, na parte de cima, conforme a foto.
6. Para finalizar, aplicar o arabesco feito com a Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s.”
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…