Monoporção de Abacaxi com Coco

Ingredientes:

40g Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s®
20g Calda Tres Riches

Recheio:

20g Recheio de Abacaxi Rich’s®
20g Recheio de Beijinho Rich’s

Cobertura:

50g Topping Niagara Farms
40g Ganache Sabor Chocolate Branco

Decoração:

20g Coco ralado
1g Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s 1G
20g Topping Niagara Farms

Modo de Preparo:

1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Rich’s® com um aro redondo de 8cm. Depois, cortar em três camadas.
2. Dentro do aro, aplicar e umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Abacaxi Rich’s®. Aplicar e umedecer a segunda camada de pão de ló com a calda, colocar uma camada do Recheio de Beijinho Rich’s e finalizar com a última camada de pão de ló.
3. Cobrir e alisar com o Topping Niagara Farms e banhar com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s®. Aplicar o coco ralado na lateral.
4. Aplicar o Recheio de Abacaxi na parte de cima da sobremesa.
5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, aplicar o Topping Niagara Farms em volta do recheio, na parte de cima, conforme a foto.
6. Para finalizar, aplicar o arabesco feito com a Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s.”

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago