INGREDIENTES:
80g de Gemas
90g de Açúcar refinado
60g de Leite integral
93g de Farinha de trigo
27g de Maizena
3,3g de Fermento químico
120g de Manteiga derretida
Quanto baste de Sal refinado
40g de Chips sabor Doce de Leite SICAO
40g de Chips sabor Morango SICAO

MODO DE PREPARO:
1. Bater as gemas com o açúcar.
2. Incorporar o leite e continuar batendo.
3. Adicionar os secos peneirados. Por último, acrescentar a manteiga derretida.
4. Dividir a massa em duas partes e adicionar as gotas de doce de leite em uma parte e as gotas de morango na outra.
5. Pingar nos moldes de silicone. Assar em forno pré-aquecido a 170°C por 7 minutos.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago