INGREDIENTES:

1 Peça de Lombo de Porco
Suco de Limão  Fritz e Frida
Sal e pimenta Fritz e Frida
Doce de Fruta de Abacaxi Fritz e Frida
1 Pacote de Biscoito água e sal Fritz e Frida
1/2 Cebola picada
1 Dente de Alho picado
Temperinho verde a gosto
2 Colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO:

1- Tempere o lombo com sal, e pimenta e o limão (Deixe descansar por 1h).
2- Coloque numa forma  e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em 180 ° ou até ficar bem assado.
3- Corte em fatias o lombo e derrame por cima o doce de fruta de abacaxi (opcional).
4- Para a farofa, refogue a cebola, o alho e a manteiga, acrescente o biscoito, triturado, corrija o tempero. misture bem e adicione um pouco de temperinho verde.
5- Sirva como acompanhamento de lombo.

DICA DO CHEFE:

O Doce de abacaxi pode ser substituído por doce de uva ou outro e sua preferencia.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago