INGREDIENTES:
1 Peça de Lombo de Porco
Suco de Limão Fritz e Frida
Sal e pimenta Fritz e Frida
Doce de Fruta de Abacaxi Fritz e Frida
1 Pacote de Biscoito água e sal Fritz e Frida
1/2 Cebola picada
1 Dente de Alho picado
Temperinho verde a gosto
2 Colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
1- Tempere o lombo com sal, e pimenta e o limão (Deixe descansar por 1h).
2- Coloque numa forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em 180 ° ou até ficar bem assado.
3- Corte em fatias o lombo e derrame por cima o doce de fruta de abacaxi (opcional).
4- Para a farofa, refogue a cebola, o alho e a manteiga, acrescente o biscoito, triturado, corrija o tempero. misture bem e adicione um pouco de temperinho verde.
5- Sirva como acompanhamento de lombo.
DICA DO CHEFE:
O Doce de abacaxi pode ser substituído por doce de uva ou outro e sua preferencia.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…