INGREDIENTE DO MOLHO BRANCO:
100g de Base para Molho Branco tipo Bechamel Knorr
1L de Leite integral
INGREDIENTE DA MASSA DE LASANHA:
500g de Massa de Lasanha
INGREDIENTES DO MOLHO FUNGHI:
60g de Cogumelo Seco Funghi
2 Colheres de Manteiga
2 Colheres de Azeite
Sal e Pimenta – a gosto
½ Cebola picada
Queijo parmesão ralado
Rúcula – a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Molho Bechamel: Leve o leite ao fogo. Esquente de 40°C a 50°C. Adicione a Base para Molho Branco Knorr, batendo sempre com batedor tipo pera ou colher de pau, até ferver. Baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
2- Molho funghi: Lave os cogumelos e hidrate-os na água. Derreta a manteiga e acrescente o azeite em uma panela. Adicione a cebola e o alho e deixe amolecer. Acrescente o cogumelo funghi, em seguida, incorpore o molho bechamel e o queijo ralado.
3- Montagem: Faça camadas alternadas entre molho funghi, massa para lasanha e bastante rúcula. Termine as camadas com rúcula e um pouco de molho.
4- Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…