INGREDIENTES:
1 lata de Creme de Leite com soro
400g de Chocolate ao Leite picado
200g de Chocolate Meio Amargo para cobertura picado
1 pote de Sorvete Napolitano
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela, coloque o creme de leite. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
2- Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo.
3- Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
4- Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue. Se quiser, sirva com farofa de amendoim.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…