INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
60g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
INGREDIENTES DO RECHEIO:
700g de Recheio de Baunilha Fleischmann
300g de Coco ralado
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2. Passar para a 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Retirar a massa da masseira e dividir em três partes iguais, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4. Abrir a massa em formato retangular e espalhar uniformemente o recheio de baunilha. Em seguida polvilhar um pouco de coco e enrolar tipo rocambole.
5. Cortar fatias de 4 cm, colocar em formas untadas com uma distância de 3 cm entre elas.
6. Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
7. Assar em forno tipo lastro a 180°C ou forno tipo turbo à 150°C por 25 minutos.
8. Decorar a gosto.
DICA: Fazer fatias húngaras com uva – passa, frutas cristalizadas, etc.
RENDIMENTO: 35 unidades assadas de 65 g.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…