INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
60g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann

INGREDIENTES DO RECHEIO:

700g de Recheio de Baunilha Fleischmann
300g de Coco ralado

MODO DE PREPARO:

1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2. Passar para a 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Retirar a massa da masseira e dividir em três partes iguais, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4. Abrir a massa em formato retangular e espalhar uniformemente o recheio de baunilha. Em seguida polvilhar um pouco de coco e enrolar tipo rocambole.
5. Cortar fatias de 4 cm, colocar em formas untadas com uma distância de 3 cm entre elas.
6. Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
7. Assar em forno tipo lastro a 180°C ou forno tipo turbo à 150°C por 25 minutos.
8. Decorar a gosto.

DICA: Fazer fatias húngaras com uva – passa, frutas cristalizadas, etc.

RENDIMENTO: 35 unidades assadas de 65 g.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago