INGREDIENTES:

500g de Farinha de panko
100g de Bacon ou calabresa defumada em cubinhos
80g de Castanha do Brasil trituradas
3 dentes de Alho picadinhos
80g de Margarina 70% Elogiata
50g de Passas
Raspas de 2 limões
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Frite o bacon ou a calabresa na Margarina 70% Elogiata, em seguida
    coloque a castanha deixando dourar um pouco mais.
  2. Adicione o alho e as passas e misture bem.
  3. Coloque a farinha de panko e deixe dourar. Cuidado para não queimar, o
    panko tende a torrar mais rápido.
  4. Corrija o sal e adicione as raspas do limão.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago