INGREDIENTES:
500g de Filé de frango em cubos ou filé mignon
2 Colheres de sopa de Manteiga Itambé
1 Dente de alho picado
1 Cebola picada
2 Colheres de sopa de molho inglês
1 Xícara de chá de ketchup
Sal e pimenta à gosto
1 Caixa de Creme de Leite Itambé
250g de Queijos à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Na panela de pressão, coloque a manteiga Itambé e doure o alho e a cebola.
2. Em seguida, coloque a carne, o molho, o ketchup, o sal e a pimenta, tampe a panela de pressão e conte 5 minutos.
3. Abra a panela e misture o creme de leite Itambé e os queijos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…