INGREDIENTES:

500g de Filé de frango em cubos ou filé mignon
2 Colheres de sopa de Manteiga Itambé
1 Dente de alho picado
1 Cebola picada
2 Colheres de sopa de molho inglês
1 Xícara de chá de ketchup
Sal e pimenta à gosto
1 Caixa de Creme de Leite Itambé
250g de Queijos à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Na panela de pressão, coloque a manteiga Itambé e doure o alho e a cebola.
2. Em seguida, coloque a carne, o molho, o ketchup, o sal e a pimenta, tampe a panela de pressão e conte 5 minutos.
3. Abra a panela e misture o creme de leite Itambé e os queijos.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago