INGREDIENTES:
3 Xicaras de chá de farinha de trigo
3 Colheres de sopa de Manteiga Dona Formosa
1 Gema
Sal à gosto
1 Copo de leite
250g de Queijo Parmesão Ralado Dona Formosa
1 Colher de sopa de Manteiga Dona Formosa
2 Ovos inteiros
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a Manteiga Dona Formosa, a gema e o sal.
2. Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
3. Não feche as forminhas, deixe a massa aberta e coloque em forno pré-aquecido cozinhando por 30 minutos ou até o recheio dourar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…