INGREDIENTES:

200g de Manteiga sem sal temperatura ambiente
100g de Açúcar refinado
160g de Açúcar demerara
100g de Ovos
10 Gotas essência de baunilha
300g de Farinha de trigo peneirada
7g de Bicarbonato de sódio
230g de Sicao Mais Cobertura sabor chocolate meio amargo picado
100g de Nozes picadas

MODO DE PREPARO: 

1. No bowl da batedeira/raquete coloque a manteiga e os açúcares e bata até obter um creme esbranquiçado.
2. Acrescente os ovos e a baunilha, e bata mais um pouco.
3. Incorpore a farinha e o bicarbonato de sódio.
4. Acrescente o chocolate picado 200g e as nozes misture.
5. Cubra a massa com filme plástico em contato e leve para geladeira por 2 horas.
6. Faça bolinhas de 40g, de uma leve achatada e decore com o restante de chocolate picado 30g
7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, com uma distância de 3 cm entre os cookies.
8. Leve ao forno pré-aquecido à180°C por 15 minutos.
Rendimento: 30 cookies de 40g

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago