INGREDIENTES:
1,5 kg de coxão duro moído
½ de cebola grande picada
4 Colheres de cheiro verde picado
2 Colheres de mostarda escura ou Dijon
3 Colheres de Farinha de trigo Família Venturelli
Sal e pimenta do reino moída à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Junte em um recipiente todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e misture bem.
2. Cubra bem e deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
3. Após o descanso, polvilhe a farinha de trigo e misture.
4. Divida a mistura em 15 bolinhas e forme hambúrgueres polvilhando novamente a farinha.
5. Em uma frigideira grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
6. Você pode colocar junto de um pão de hambúrguer ou como acompanhamento de arroz, batatas fritas, até mesmo de uma salada.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…