INGREDIENTES:

1,5 kg de coxão duro moído
½ de cebola grande picada
4 Colheres de cheiro verde picado
2 Colheres de mostarda escura ou Dijon
3 Colheres de Farinha de trigo Família Venturelli
Sal e pimenta do reino moída à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Junte em um recipiente todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e misture bem.
2. Cubra bem e deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
3. Após o descanso, polvilhe a farinha de trigo e misture.
4. Divida a mistura em 15 bolinhas e forme hambúrgueres polvilhando novamente a farinha.
5. Em uma frigideira grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
6. Você pode colocar junto de um pão de hambúrguer ou como acompanhamento de arroz, batatas fritas, até mesmo de uma salada.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago