INGREDIENTES:
180g de Açúcar
240ml de Leite
65g de Flocos de Coco
5g de Manteiga
100g de Catupiry
MODO DE PREPARO:
1- Numa panela média, coloque o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até o açúcar derreter completamente e ficar cor de caramelo claro.
2- Abaixe o fogo, junte o leite, os flocos de coco e a manteiga, cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando até o açúcar ficar totalmente dissolvido e o doce, ligeiramente cremoso.
MONTAGEM:
1- Separe 12 copinhos (de plástico, acrílico ou vidro) com cerca de 40 ml de capacidade e preencha até a metade com o doce de coco.
2- Finalize a preparação com cerca de 1 colher (chá) de catupiry. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Variação: Substitua o leite por leite de coco.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…