INGREDIENTES DA BASE:
150g de Manteiga gelada
200g de Biscoito triturado sabor chocolate Barion
40g de Açúcar
INGREDIENTES DA TORTA:
12g de Gelatina em pó (1 pacote)
350g de Cream cheese
50g de Açúcar de confeiteiro
150g de NutCream
4 Gemas
100g de Açúcar refinado
100ml de Água
500g de Creme de leite fresco batido (nata)
MODO DE PREPARO:
1- Base: triturar o biscoito com os demais ingredientes no multiprocessador. Em seguida, espalhe com a mão em uma forma de 25cm de diâmetro para ficar compacta.
2- Assar a 180°C por cinco minutos.
3- Torta: hidratar a gelatina com 60g de água. Bater o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e o Nutcream até ficar bem cremoso; reservar.
4- Ferver o açúcar refinado com 100ml de água em uma panela. Colocar as gemas em uma tigela de batedeira e adicionar a calda quente sobre elas, e ir batendo até esfriar. Aquecer a gelatina no microondas, adicionar às gemas e misture bem.
5- Continuar batendo e adicionar o creme de cream cheese. Em seguida, adicionar o creme de leite batido e misture bem.
6- Colocar na forma untada com a base de biscoito. Deixar gelar em geladeira e cobrir com Disk Wafer.
RENDIMENTO: 15 porções.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…