INGREDIENTES:
Para a massa:
1 embalagem de Biscoito tipo maisena 200g
200g de Chocolate Branco Melken derretido
Para o recheio:
300g de Chocolate Branco Melken
100g de Creme de leite
400g de Cream cheese light
1 ½ colher sopa de suco de limão 22 ml
Raspas de Meio limão
200g de Recheio sabor Abacaxi Confeiteiro
Para a decoração:
150g de Recheio sabor Abacaxi Confeiteiro
30g de Raspas de Chocolate Branco Melken
1 bombom de meia esfera branco 15 g
1 miniovo branco 15 g
1 “orelhinha” branca cortada ao meio confira a receita “Os Três Coelhinhos”
50g de Chocolate Branco Melken derretido
50g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top derretida
MODO DE PREPARO:
Base:
1. Triture os biscoitos até obter uma farinha.
2. Adicione o Melken Branco derretido e misture bem até ter uma farofa úmida.
3. Cubra o fundo e a lateral de uma assadeira de torta de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a farofa, pressionando com os dedos.
4. Reserve.
Recheio:
1. Derreta o Melken Branco e o creme de leite no micro-ondas em potência média.
2. Misture até formar uma ganache uniforme. Bata o cream cheese, o suco e as raspas de limão na batedeira por 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente a ganache. Adicione o Recheio de Abacaxi e misture apenas para homogeneizar. Espalhe sobre a massa da torta, alisando com uma espátula.
Decoração:
1. Espalhe o Recheio de Abacaxi sobre metade da torta, formando uma espécie de lago.
2. Decore as bordas da torta com as raspas de chocolate.
Sobre o Recheio de Abacaxi, monte o corpo do coelhinho por partes:
1. Coloque a meia esfera e as orelhas para imitar a cabeça;
2. O mini ovo para a barriga;
3. 4 gotas de Melken Branco derretido para simular as patinhas;
4. E Top Meio Amargo em um cone de papel – manteiga para fazer os detalhes do rosto e das patinhas.
5. Deixe em geladeira por pelo menos 1 hora antes de desenformar. Passe para uma travessa e sirva gelado.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…