INGREDIENTES:

Para a massa:
1 embalagem de Biscoito tipo maisena 200g
200g de Chocolate Branco Melken derretido

Para o recheio:
300g de Chocolate Branco Melken
100g de Creme de leite
400g de Cream cheese light
1 ½ colher sopa de suco de limão 22 ml
Raspas de Meio limão
200g de Recheio sabor Abacaxi Confeiteiro

Para a decoração:
150g de Recheio sabor Abacaxi Confeiteiro
30g de Raspas de Chocolate Branco Melken
1 bombom de meia esfera branco 15 g
1 miniovo branco 15 g
1 “orelhinha” branca cortada ao meio confira a receita “Os Três Coelhinhos”
50g de Chocolate Branco Melken derretido
50g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Meio Amargo Top derretida

MODO DE PREPARO:

Base:
1. Triture os biscoitos até obter uma farinha.
2. Adicione o Melken Branco derretido e misture bem até ter uma farofa úmida.
3. Cubra o fundo e a lateral de uma assadeira de torta de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a farofa, pressionando com os dedos.
4. Reserve.

Recheio:
1. Derreta o Melken Branco e o creme de leite no micro-ondas em potência média.
2. Misture até formar uma ganache uniforme. Bata o cream cheese, o suco e as raspas de limão na batedeira por 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente a ganache. Adicione o Recheio de Abacaxi e misture apenas para homogeneizar. Espalhe sobre a massa da torta, alisando com uma espátula.

Decoração:
1. Espalhe o Recheio de Abacaxi sobre metade da torta, formando uma espécie de lago.
2. Decore as bordas da torta com as raspas de chocolate.

Sobre o Recheio de Abacaxi, monte o corpo do coelhinho por partes:

1. Coloque a meia esfera e as orelhas para imitar a cabeça;
2. O mini ovo para a barriga;
3. 4 gotas de Melken Branco derretido para simular as patinhas;
4. E Top Meio Amargo em um cone de papel – manteiga para fazer os detalhes do rosto e das patinhas.
5. Deixe em geladeira por pelo menos 1 hora antes de desenformar. Passe para uma travessa e sirva gelado.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago