INGREDIENTES:
250g de Chocolate branco
332g de Crocante Caramello Salato VaBene
MODO DE PREPARO:
1. Misture levemente o Crocante Caramello Salato VaBene junto ao chocolate derretido e temperado. Coloque em uma forma de ovo de páscoa 250g para fazer a casca e leve ao freezer para cristalizar.
2. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique o chocolate branco derretido na segunda cavidade da forma de ovo de páscoa, riscando toda a forma como se fosse uma teia.
3. Leve para cristalizar no freezer.
4. Retire as cascas do freezer e desenforme.
5. Monte colocando uma sobre a outra e decore com o Crocante Caramello Salato VaBene.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…