INGREDIENTES:

MASSA:

350g de Farinha de trigo
1g de Sal
200g de Açúcar
200ml de Leite integral UHT Ninho
1g de Fermento químico
200g de Ovos
200ml de Óleo de girassol

RECHEIO:

500g de Pasta Kit Kat

COBERTURA:

80g de Manteiga sem sal gelada em cubinhos
150g de Farinha de trigo
100g de Açúcar
30g de Chocolate em pó 50% Cacau Dois Frades
5g de Fermento em pó
1g de Sal

MODO DE PREPARO:

Massa:
1. Em um bowl, bata todos os ingredientes rapidamente, com auxílio de um fuet, até que não tenha grumos.
2. Disponha a massa em uma forma retangular de 20×35 cm untada e com papel – manteiga nas laterais e no fundo, reserve.

Cobertura:
3. Misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida, reserve.

Recheio:
4. Coloque colheradas de pasta Kit Kat sobre a massa crua, em seguida cubra toda a forma com a farofa, lembre – se de pressionar a farofa para deixá – la com grânulos maiores.
5. Leve em forno preaquecido a 160ºC por 45 minutos até que esteja assado e dourado, retire do forno e deixar esfriar.
6. Corte em retângulos e finalize com fingers de Kit Kat por cima.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago