INGREDIENTES:

250g de Farinha de Trigo
3 Ovos
25g de Açúcar
7,5g de Fermento Biológico fresco
6,25g de Sal
150g de Manteiga
12,5ml de Água de flor de laranjeira ou rum
100g de Fruta petit de sua preferência

MODO DE PREPARO:

1. Na batedeira misturar a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e os ovos.
2. Bater por 5 minutos.
3. Adicionar a manteiga em cubinhos e a água de flor de laranjeira (ou Rum) misturar bem.
4. Levar a geladeira por 12 horas antes de usar. A massa deve estar gelada para ficar firme.
5. Abrir a massa com auxílio de um cilindro e incorporar a FRUTA PETIT escolhida na massa.
6. Dividir a massa em 5 e bolear cuidadosamente para não esquentar a massa.
7. Não é necessário sovar.
8. Deixar crescer por uma hora em uma assadeira untada.
9. Pincelar com um ovo inteiro batido e assar em forno a 180ºC.

RENDIMENTO: 05 Brioches de 140g.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago