INGREDIENTES:
Casca:
300 g de Belcolade Selection Noir Cacao-Trace
Recheio de caramelo salgado:
100g de Chantypak
2g de Sal
120g de Açúcar refinado
160g de Belcolade Selection Blanc Cacao-Trace
MODO DE PREPARO:
Casca:
1. Derreter e temperar o Belcolade seguindo as instruções da embalagem. Aplicar em uma forma de bombom preenchendo todas as cavidades, bater sobre a bancada para retirar possíveis bolhas, virar a forma para escorrer o excesso e raspar com o auxilio de uma espátula, levar para a refrigeração até o momento de pré – cristalização.
Recheio de caramelo salgado:
1. Misturar o Chantypak com o sal e aquecer por 30 segundos no micro-ondas e reservar.
2. Em uma panela, caramelizar o açúcar e adicionar o Chantypak aquecido aos poucos e misturar com uma espátula até obter uma mistura homogênea.
3. Verter o caramelo quente sobre o chocolate e homogeneizar com o auxílio de um fouet.
4. Reservar até esfriar completamente.
Montagem:
1. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplicar o caramelo nas cavidades da forminha com o chocolate pré – cristalizado, levar novamente para a refrigeração, para cristalizar superficialmente o recheio.
2. Após a cristalização do recheio, aplicar o chocolate temperado sobre as cavidades selando completamente, e raspar com o auxílio de uma espátula.
3. Levar para a refrigeração novamente até que o chocolate esteja completamente cristalizado e desenformar os bombons.
Rendimento:
62 bombons de aproximadamente 12 g cada.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…