INGREDIENTES DO RECHEIO DE CUPUAÇU:
250g de Chocolate Branco
100g de Açúcar
200g de Polpa da cupuaçu
INGREDIENTES DA CASQUINHAS DE CHOCOLATE:
500g de Chocolanté ao Leite
20g de Manteiga de cacau
1g de Corante verde p/chocolate

MODO DE PREPARO:
1.  Aqueça a polpa de cupuaçu com o açúcar até o ponto de fervura, adicionar sobre o chocolate branco e misturar até derreter por completo. Reservar.
2. Derreter a manteiga de cacau, acrescentar o corante verde e decorar a forma do bombom.
3. Derreter o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem. Fazer as casquinhas e deixar secar.
4. Colocar o recheio e deixar cristalizar.
5. Finalizar cobrindo com o chocolate ao leite.

Rendimento: 96 unidades de 11g aproximadamente.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago