Um delicioso bolo recheado com o chocolate que tanto amamos!

INGREDIENTES:

MASSA

200g de Manteiga gelada em cubos
200g de Açúcar
200g de Ovos
200g de Farinha de trigo
10g de Fermento em pó
1g de Baunilha

RECHEIO

600g de Pasta Galak
180g de Creme de leite 25% Nestlé

COBERTURA

200g de Pasta Galak
35g de Chocolate Marfim em raspas
100g de Nestilly

MODO DE PREPARO:

MASSA

1- Bata a manteiga com o açúcar até que dobre de volume e fique branco.
2- Adicione os ovos um a um e continue batendo até que fique uma massa fofa e lisa.
3- Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, a baunilha e misture com uma espátula sem bater muito.
4- Unte duas formas de aro 17cm e divida a massa igualmente entre elas.
5- Asse a 200°C e por 15 minutos até crescer, depois diminuia para 180°C até que esteja assado (15 a 30 minutos).
6- Deixe o bolo esfriar, em seguida corte em camadas iguais, umedeça com o leite e disponha o recheio feito com pasta Galak.

RECHEIO

1- Misture bem a pasta Galak com o creme de leite e ultilize para rechear o bolo.

COBERTURA

1- Bata o Nestilly gelado em ponto de chantilly, em seguida cubra o bolo e leve ao congelador por 30 minutos.
2- Aqueça a pasta galak até que esteja bem fluído, despeje sobre a bola coberta com nestilly cobrindo todas as laterais.
3- Finalize com raspas do chocolate marfim.

Esta receita de bolo recheado rende 1 unidade de aro 17 cm

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago