Receitas de Confeitaria

BOLO PISCINA DE GALAK COM NEGRESCO

Este bolo piscina é atraente e muito gostoso!

INGREDIENTES:

200g de Topping Negresco
250g de Leite Integral
10g de Fermento em pó
5g de Extrato de baunilha
50g de Ovo
120g de Açúcar
300g de Pasta Galak com Negresco
Quanto baste – Geleia de maracujá

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata o topping Negresco até virar pó.
2- Misture o leite, ovo e a baunilha e o açúcar com topping Negresco até obter uma massa.
3- Em seguida misture o fermento em pó. Coloque em uma forma aro 20 untada. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o palito sair seco.
4- Desenforme e deixe esfriar.
5- Apos frio, adicione a pasta Galak com Negresco derretida.
6- Finalize riscando com a geleia de maracujá.

Esta receita de bolo piscina rende 1 unidade de aro 20 cm.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago