INGREDIENTES:
1 Xícara de chá de açúcar branco
½ xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
250g de manteiga ou margarina sem sal
2 Ovos
250ml de leite
400g de Farinha Família Venturelli peneirada
1 Colher de sopa de raspas de laranja
1 Pitada de sal
1 Colher de chá fermento em pó
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
1 Xícara de chá de ameixas secas picadas
1 Xícara de chá de castanha do Pará torradas
1 Xícara de café de rum
MODO DE PREPARO:
1. Numa vasilha, peneire a farinha com o fermente e o bicarbonato.
2. Na batedeira, faça um creme fofo com a manteiga e os açúcares.
3. Ainda na batedeira, adicione um ovo de cada vez e as rapas de laranja, intercale farinha e leite.
4. Por último, envolva as frutas, castanhas e amêndoas torradas.
5. Misture tudo muito bem e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
6. Leve ao forno médio alto para assar durante uns 40 minutos, use o palito para saber se está no ponto.
7. Na forma ainda, regue o bolo com o rum, cubra com um guardanapo de pano e espere 24 horas para servir.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…