INGREDIENTES:
BOLO:
100g de Óleo de soja
200g de Ovos
360g de Farinha peneirada
320g de Açúcar refinado
10g de Canela em pó
15g de Fermento em pó
420g de Maçã Fuji sem casca e picada
50g de Uvas passas
50g de Nozes picadas
CALDA DE CHOCOLATE BRANCO:
150g de Sicao Gold Chocolate Branco
80g de Creme de leite 35%
15g de Manteiga sem sal
CALDA DE CHOCOLATE BRANCO:
1. Derreta o chocolate.
2. Aqueça o creme de leite e manteiga. Verta sobre o chocolate e misture.
3. Reserve.
BOLO:
1. Em um bowl misture os ovos e o óleo.
2. Em outro bowl coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a canela, adicione os líquidos e misture.
3. Acrescente as maçãs picada, as passas e as nozes.
4. Despeje em um forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno pré-aquecido por 40 min dependendo do forno.
FINALIZAÇÃO:
1. Cubra o bolo com a calda.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…