INGREDIENTES DA MASSA – 1ª PARTE:
500g de Mistura Para Bolo Fubá Cremoso Satin Creme Cake Puratos
15g de Fermento Químico
50g de Coco Ralado
75g de Queijo Ralado
INGREDIENTES DA MASSA – 2ª PARTE:
400ml de Ovos
750ml de Leite
75g de Margarina
150g de Açúcar
100ml de Leite de Coco
INGREDIENTE DA COBERTURA:
50g de Geleia de Brilho Neutro Puratos

MODO DE PREPARO:
1. Leve ao fogo a 2ª parte da receita, exceto os ovos, até levantar fervura.
2. Retire do fogo e acrescentar os ovos, batendo manualmente.
3. Acrescentar os demais ingredientes, 1ª parte e bater manualmente.
4. Assar a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
5. Após assado e frio, pincelar o Harmony Neutro.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago