Receitas de Panificação

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE DIAMANTE NEGRO

INGREDIENTES DA MASSA:

0,400g de Farinha de trigo
0,560g de Açúcar
0,280g de Óleo de soja
0,020g de Fermento químico em pó
0,180g de Ovo inteiro
0,560g de Cenoura

INGREDIENTE DO RECHEIO:

0,300g de Recheio de Diamante Negro Lacta

INGREDIENTES DA COBERTURA:

0,300g de Recheio de Diamante Negro Lacta

MODO DE PREPARO:

1- Misture no liquidificador a cenoura picada, óleo, açúcar e ovos. Bata por 3 minutos ou até ficar um creme liso;
2- Em um bowl adicione a farinha de trigo e o fermento e misture;
3- Acrescente no bowl a mistura do liquidificador e mexa com ajuda de uma espátula até incorporar;
4- Adicione metade da massa em uma forma retangular 28 x 15 x 6cm;
5- Para rechear, com a ajuda de um saco de confeitar, distribua o recheio Diamante Negro na massa formando 4 linhas horizontais;
6- Adicione o restante da massa na forma cobrindo o recheio;
7- Leve ao forno pré-aquecido 160°C por 35 minutos;
8- Cobertura: Aqueça o recheio base no micro-ondas ou banho maria por 30 segundos;
9- Montagem: Cubra o bolo com o recheio base aquecido.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago