INGREDIENTES DA MASSA:
0,400g de Farinha de trigo
0,560g de Açúcar
0,280g de Óleo de soja
0,020g de Fermento químico em pó
0,180g de Ovo inteiro
0,560g de Cenoura
INGREDIENTE DO RECHEIO:
0,300g de Recheio de Diamante Negro Lacta
INGREDIENTES DA COBERTURA:
0,300g de Recheio de Diamante Negro Lacta
MODO DE PREPARO:
1- Misture no liquidificador a cenoura picada, óleo, açúcar e ovos. Bata por 3 minutos ou até ficar um creme liso;
2- Em um bowl adicione a farinha de trigo e o fermento e misture;
3- Acrescente no bowl a mistura do liquidificador e mexa com ajuda de uma espátula até incorporar;
4- Adicione metade da massa em uma forma retangular 28 x 15 x 6cm;
5- Para rechear, com a ajuda de um saco de confeitar, distribua o recheio Diamante Negro na massa formando 4 linhas horizontais;
6- Adicione o restante da massa na forma cobrindo o recheio;
7- Leve ao forno pré-aquecido 160°C por 35 minutos;
8- Cobertura: Aqueça o recheio base no micro-ondas ou banho maria por 30 segundos;
9- Montagem: Cubra o bolo com o recheio base aquecido.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…