INGREDIENTES:
Para o bolo:
1 pacote de Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann
1 e 1/2 xícara de Leite gelado (360ml)
3 Ovos
1/4 de xícara de chá (50g) de Coco ralado
Para a cobertura Pé de Moleque:
6 colheres de sopa (85g) de Manteiga gelada
1/3 de xícara de chá (65g) de Açúcar
3 colheres de sopa (60g) de Mel
1/4 de xícara de chá (60ml) de Creme de Leite
1 e 1/2 xícara de chá (195g) de Amendoim torrado sem pele
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 180C.
2. Em uma tigela, coloque a mistura para bolo, o leite, os ovos e o coco ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
3. Unte uma forma redonda média. Despeje a massa na forma e leve o bolo para assar. Asse por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura.
4. Em uma panela, misture os ingredientes (exceto o amendoim) e cozinhe em fogo médio até a manteiga derreter.
5. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e adicione o amendoim.
6. Depois dos 30 minutos do bolo no forno, abra o forno, retire o bolo cuidadosamente e cubra com a cobertura de amendoim.
7. Volte o bolo ao forno e asse por mais 10 minutos ou até a superfície dourar e o bolo estar firme e passar no teste do palito.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…