INGREDIENTES:

Para o bolo:
1 pacote de Mistura para Bolo de Aipim Fleischmann
1 e 1/2 xícara de Leite gelado (360ml)
3 Ovos
1/4 de xícara de chá (50g) de Coco ralado

Para a cobertura Pé de Moleque:
6 colheres de sopa (85g) de Manteiga gelada
1/3 de xícara de chá (65g) de Açúcar
3 colheres de sopa (60g) de Mel
1/4 de xícara de chá (60ml) de Creme de Leite
1 e 1/2 xícara de chá (195g) de Amendoim torrado sem pele

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 180C.
2. Em uma tigela, coloque a mistura para bolo, o leite, os ovos e o coco ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
3. Unte uma forma redonda média. Despeje a massa na forma e leve o bolo para assar. Asse por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura.
4. Em uma panela, misture os ingredientes (exceto o amendoim) e cozinhe em fogo médio até a manteiga derreter.
5. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e adicione o amendoim.
6. Depois dos 30 minutos do bolo no forno, abra o forno, retire o bolo cuidadosamente e cubra com a cobertura de amendoim.
7. Volte o bolo ao forno e asse por mais 10 minutos ou até a superfície dourar e o bolo estar firme e passar no teste do palito.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago