INGREDIENTES:

285g de Nutella®
180g de Farinha de trigo
50g de Ovo Pasteurizado
180g de Leite
7g de Fermento químico
30g de Açúcar Fritz e Frida
1g de Canela em pó

MODO DE PREPARO:

Recheio:
1. Coloque a NUTELLA® em um recipiente e leve para a refrigeração por 1 hora. Com um boleador, retire bolas e coloque sobre uma forma com um tapete de silicone e leve para o freezer por 1 hora.

Para a Massa:
1. Em um bowl, misture a farinha, a canela e o fermento. Reserve.
2. Em um recipiente, com o auxílio de um fuet, bata o ovo com o leite, adicione o açúcar e por fim mistura de farinha, canela e fermento.

Montagem:
3. Retire os bolinhos de NUTELLA® do freezer e passe pela a massa, escorra o excesso e frite em óleo quente(180°C) até que os bolinhos de Chuva  fiquem dourados.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago