INGREDIENTES:
1 Xícara chá de Purê de Batatas Knorr
1 Xícara chá de Água fria
1 Gema
1 Colher sopa de Farinha de trigo
½ Xícara chá de Linguiça calabresa ralada no ralo grosso
2 Colheres sopa de Pimentão vermelho picado
1 Colher sopa de Cheiro-verde picado
Margarina para untar
MODO DE PREPARO:
1. Unte uma assadeira grande. Reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C.
3. Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas Knorr e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
4. Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
5. Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
6. Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
7. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.
RENDIMENTO: 30 porções.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…