Receita de Natal

BISCOITOS DE GENGIBRE E CANELA

INGREDIENTES:

33g de Amido de Milho
200g de Farinha de Trigo
1/2 xícara chá de Açúcar mascavo
1/2 colher chá de Bicarbonato de sódio
1/2 colher chá de Canela em pó
1 pitada de Sal
50g de Margarina 80% Elogiata
1un de  ovo
3un colheres de Sopa de mel
1un colher de chá de Gengibre ralado ou gengibre em pó

MODO DE PREPARO:

1. Em uma tigela grande, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
2. Junte a Margarina 80%  Elogiata, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
3. Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
4. Pré – aqueça o forno em temperatura média 180º C.
5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo 0,5 cm de espessura e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados cerca de 3 cm de diâmetro.
6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago