INGREDIENTES:
33g de Amido de Milho
200g de Farinha de Trigo
1/2 xícara chá de Açúcar mascavo
1/2 colher chá de Bicarbonato de sódio
1/2 colher chá de Canela em pó
1 pitada de Sal
50g de Margarina 80% Elogiata
1un de ovo
3un colheres de Sopa de mel
1un colher de chá de Gengibre ralado ou gengibre em pó
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela grande, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
2. Junte a Margarina 80% Elogiata, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
3. Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
4. Pré – aqueça o forno em temperatura média 180º C.
5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo 0,5 cm de espessura e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados cerca de 3 cm de diâmetro.
6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…