INGREDIENTES:

100g de Chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:

1. Derreta o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até que atinja 45ºC mexendo sempre para não queimar.
2. Depois coloque o chocolate derretido em uma pedra e mexa com uma espátula para diminuir a temperatura até 28°C.
3. Coloque na forma até a marca indicada e pressione as duas partes juntas  silicone e capa. Vire a forma para baixo e pressione em volta da barca para eliminar o excesso de chocolate. Está pronto!
4. Coloque na geladeira e espere a forma ficar opaca, por volta de 15 minutos.
5. Recheie com os brigadeiros de sua preferencia.

Rende 1 barca

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago