INGREDIENTES:
100g de Chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
1. Derreta o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até que atinja 45ºC mexendo sempre para não queimar.
2. Depois coloque o chocolate derretido em uma pedra e mexa com uma espátula para diminuir a temperatura até 28°C.
3. Coloque na forma até a marca indicada e pressione as duas partes juntas silicone e capa. Vire a forma para baixo e pressione em volta da barca para eliminar o excesso de chocolate. Está pronto!
4. Coloque na geladeira e espere a forma ficar opaca, por volta de 15 minutos.
5. Recheie com os brigadeiros de sua preferencia.
Rende 1 barca
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…