INGREDIENTES:
1 Colher de Farinha de Trigo Venturelli
2 Abobrinhas grandes
500g de Patinho moído
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
2 Colheres de queijo parmesão ralado
¼ de xícara de água
½ de xícara de páprica
Azeite à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Inicie o preparo da abobrinha recheada cortando-as na vertical.
2. Com uma colher, retire o miolo, pique e reserve.
3. Transfira as abobrinhas para uma assadeira e reserve.
4. Numa panela, adicione o azeite, cebola e alho picados, a carne moída e a farinha de trigo polvilhada.
5. Mexa bem, tempere com sal e pimenta e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.
6. Leve a carne para uma tigela e reserve.
7. Regue mais azeite na panela, acrescente a cebola picada e refogue o miolo reservado da abobrinha.
8. Tempere com sal, pimenta e páprica, adicione a água e misture bem.
9. Coloque a carne novamente na panela, mexa bem e desligue o fogo.
10. Com uma colher, distribua o recheio de carne em cada abobrinha e regue com um fio de azeite.
11. Para finalizar, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…