INGREDIENTES:

1 Colher de Farinha de Trigo Venturelli
2 Abobrinhas grandes
500g de Patinho moído
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
2 Colheres de queijo parmesão ralado
¼ de xícara de água
½ de xícara de páprica
Azeite à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Inicie o preparo da abobrinha recheada cortando-as na vertical.
2. Com uma colher, retire o miolo, pique e reserve.
3. Transfira as abobrinhas para uma assadeira e reserve.
4. Numa panela, adicione o azeite, cebola e alho picados, a carne moída e a farinha de trigo polvilhada.
5. Mexa bem, tempere com sal e pimenta e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos.
6. Leve a carne para uma tigela e reserve.
7. Regue mais azeite na panela, acrescente a cebola picada e refogue o miolo reservado da abobrinha.
8. Tempere com sal, pimenta e páprica, adicione a água e misture bem.
9. Coloque a carne novamente na panela, mexa bem e desligue o fogo.
10. Com uma colher, distribua o recheio de carne em cada abobrinha e regue com um fio de azeite.
11. Para finalizar, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago