INGREDIENTES DA TRUFA:
600g de Chocolanté ao leite
200ml de Chantypak
INGREDIENTE DA COBERTURA:
200g de Carat Chocolate ao leite
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
50g de Carat Coverlux branco
2g de Corante para chocolate na cor de sua escolha
MODO DE PREPARO:
1. Trufa: Ferver o Chantypak, jogar sobre o Chocolanté ao leite e misturar.
2. Levar à geladeira por 4 horas.
3. Montagem: Bolear as trunfas e colocar em palitinhos.
4. Derreter o Carat ao leite conforme as instruções da embalagem.
5. Banhar as trufas e reservar.
6. Derreter o Carat Coverlux Branco e misturar o corante para chocolate.
7. Riscar as trufas com o Carat Coverlux colorido e deixar secar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…