INGREDIENTES DA MASSA:
2 Xícaras de chá de farinha de trigo Vilma
1 Colher de chá de fermento em pó
½ Xícara de chá de açúcar mascavo
½ Xícara de chá de manteiga gelada
1 Ovo
1 Colher de chá de essência de baunilha
INGREDIENTES DO RECHEIO:
4 Maçãs Fuji
½ xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela moída Pirata
½ colher de chá de noz-moscada Pirata
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Em uma tigela, misture a farinha Vilma, o fermento e o açúcar mascavo.
2. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3. Em outra tigela, bata o ovo com a essência de baunilha.
4. Junte os ingredientes secos aos molhados e misture até formar uma massa homogênea.
5. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Lave e descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
2. Em uma tigela, misture a fruta com o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada.
MODO DE PREPARO DA MONTAGEM:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa e despeje o recheio sobre a massa.
3. Leve ao forno por cerca de 40 minutinhos, ou até dourar.
4. Sirva morna e com uma bola de sorvete de creme.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…