INGREDIENTES:
INGREDIENTES DA MASSA:
1/2 xícara de Óleo de Algodão Elogiata
2 xícaras de leite
3un de ovos
2 xícaras de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 tablete de caldo de peixe ,opcional
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 colher Sopa de Margarina 70% Elogiata
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tomate grande sem pele e sementes picado
1/2 pimentão verde e ½ amarelo bem picadinhos
400g de Bacalhau dessalgado e desfiado
100g de Azeitona preta, inteira e sem caroço
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Em uma panela, coloque a Margarina Elogiata 70%, adicione a cebola e refogue;
2. Adicione o leite e o creme de leite;
3. Adicione o queijo ralado e deixe derreter;
4. Adicione as batatas e mexa bem;
5. Divida em duas partes e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Em uma panela, coloque o Óleo Elogiata Flor de Algodão e refogue bem a cebola;
2. Adicione o pimentão, o tomate, as azeitonas e o bacalhau;
3. Adicione o azeite de oliva e desligue o fogo;
4. Em um refratário, coloque metade do purê. No meio, o recheio e, por cima, mais purê;
5. Finalize com queijo e batata palha;
6. Inclua no seu cardápio e apresente aos seus clientes.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…