Dicas tema Natal

TORTA DE BACALHAU DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

INGREDIENTES DA MASSA:
1/2 xícara de Óleo de Algodão Elogiata
2 xícaras de leite
3un de  ovos
2 xícaras de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 tablete de caldo de peixe ,opcional

INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 colher Sopa de Margarina 70% Elogiata
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tomate grande sem pele e sementes picado
1/2 pimentão verde e ½ amarelo bem picadinhos
400g de Bacalhau dessalgado e desfiado
100g de Azeitona preta, inteira e sem caroço
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Em uma panela, coloque a Margarina Elogiata 70%, adicione a cebola e refogue;
2. Adicione o leite e o creme de leite;
3. Adicione o queijo ralado e deixe derreter;
4. Adicione as batatas e mexa bem;
5. Divida em duas partes e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Em uma panela, coloque o Óleo Elogiata Flor de Algodão e refogue bem a cebola;
2. Adicione o pimentão, o tomate, as azeitonas e o bacalhau;
3. Adicione o azeite de oliva e desligue o fogo;
4. Em um refratário, coloque metade do purê. No meio, o recheio e, por cima, mais purê;
5. Finalize com queijo e batata palha;
6. Inclua no seu cardápio e apresente aos seus clientes.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago