INGREDIENTES DO BROWNIE:
50g de Manteiga sem sal
80g de Chocolate meio amargo
1 Ovo
80g de Açúcar refinado
10g de Cacau em pó
50g de Farinha de trigo
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Doce de leite
200g de Mousse de doce de leite
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
150g de Cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo rich’s
Quanto baste de Pulverização de chocolate ,receita complementar
INGREDIENTES DO MOUSSE DE DOCE DE LEITE:
80g de Creme pâtissier receita complementar
60g de Chocolate ao leite
100g de Chantilly Bettercreme doce de leite
INGREDIENTES DO CREME PÂTISSIER:
100g de Versatié Sobremesas
5g de Amido de milho
INGREDIENTES DA PULVERIZAÇÃO DE CHOCOLATE:
25g de Chocolate meio amargo
25g de Manteiga de cacau
MODO DE PREPARO:
1. Faça o brownie conforme receita complementar. Aplique o doce de leite sobre a base de brownie.
2. Com um bico perlê aplique a mousse de doce de leite no formato de gotas cobrindo todo o brownie e reserve.
3. Para a decoração faça uma base redonda de 18 cm e pequenos ovos de páscoa com a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo rich’s.
4. Coloque os ovos de páscoa sobre a base redonda e aplique a pulverização. Finalize colocando a decoração pulverizada sobre a mousse de doce de leite.
5. Brownie: Derreta a manteiga sem sal e o chocolate meio amargo e reserve.
6. Em seguida coloque na batedeira o ovo, o açúcar refinado e bata até dobrar de volume. Acrescente a manteiga e o chocolate meio amargo derretidos a essa mistura.
7. Por último adicione o cacau em pó e a farinha de trigo. Coloque a massa no fundo de um aro redondo de 18 cm e asse por aproximadamente 20 minutos a 160°C.
8. Mousse de doce de leite: Misture o creme pâtissier com o chocolate ao leite derretido, em seguida acrescente o Bettercreme doce de leite batido e misture até ficar homogêneo.
9. Creme pâtissier: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ganhar consistência de creme.
10. Pulverização de chocolate: Derreta os dois ingredientes e coloque na pistola do pulverizador.
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